我的妈妈五年级作文
妈妈您对我的爱是无人取代的,妈妈是您给了我眼睛、鼻子、手、脚,还不止这些,你还给了我一个温暖的家。
我的妈妈已经30多岁了,眼睛炯炯有神,还有一张会笑的嘴巴,鼻梁高高的,还有一双勤劳、灵巧的手。
我的妈妈是多么的爱我,我生病时妈妈在我身旁陪伴我,在我受伤时妈妈在我身边照顾我。
记得那次,我在学前班上学时不小心把脚扭着了,妈妈您来看我时,我的眼泪在一滴一滴的掉下来,我感到十分幸福,妈妈您不仅没有说我,而且还在我最痛时照顾我,虽然您表面上没有哭,但是您内心却很痛。
妈妈妈您对我的关怀难道还不足以表达您对我的爱吗?
妈妈无论你怎么批评我,我都不会责怪您,因为你是为了我好。妈妈谢谢您养育了我,想想你对我的爱,我长大了一定会报答您的。妈妈我爱您!