今天是星期四,上午第一节课是数学课。
叮、叮、叮,铃声响了,我三步并做两步,走进了教室,教室里一片安静,仿佛连呼吸声都能听到。过了一会儿,教室里多了一点议论的声音,老师怎么还没来呀突然,有一种声音出现了。哦!原来是老师的那双肥又大的高跟鞋的声音呀!声音停止了,教学楼里异常的安静,老师已经站在了门口。
老师走进了教室,说今天的主要内容是学习乘法分配律,请同学们一定要专心。我听到这句话,非常高兴,我已经把这课的内容预习了,了如指掌,一点也不陌生。
在下课前的几分钟,老师叫我站在一个同学身旁,请我守着他改错。我站在了同学的身旁,老师给那个同学说:你看你的作业,完全是乱做的,陈诚的作业全对!我听到老师的表扬,心里比吃了蜜枣还甜。
在这金秋时期,不只是农民伯伯收获到了金黄的玉米,在这节数学课上,我也收获到了无比的快乐。