我有一只可爱的小鸭。它张着一身花色的绒毛,小脑袋右鼓右圆,上面还有一对像黑珍珠一样的眼睛。别看他的眼睛小,他看东西还很清楚!
又一次,邻居家的小狗跑过来,离好远小鸭就看见了,他看到以后,摇摇摆摆得想赶快跑,可惜跑的太慢,被小狗捉住了,小狗的住人把小狗训了一顿,小狗便把小鸭放开了,好再小鸭没有 受伤。
小鸭地鼻子长在嘴巴最鼓的地方。他的鼻孔小的几乎看不出来,必须仔细观察才能看出来。小鸭的嘴右鼓右圆,颜色很像橘子皮。小鸭的腿细细的,就像根黄色的木棍,走起路来左右摇摆 ,晃动这笨重的身体,非常有趣。
又一次,我要喂小鸭吃饭,看见它在草地里啄草吃……那种草是小鸭最爱吃的,于是我就采了一大捧放到它的盘子里,它只是看了看,怎么不吃了?我心想:”不是子几的老动果实坚决不 吃。?“
看,我的小鸭多可爱!我喜欢我的小鸭。