每个人爱好都是不一样的,有人爱睡觉、有人爱看书、有人爱吃零食。但是我的爱好与众不同,我喜欢钓鱼,因为我觉得钓鱼做起来非常典雅,我现在又发现一种功能,能帮你有耐心,有些人是急性子,其中有我一个,所以近几个星期我都在练耐心。
有一次我去的钓鱼,发现水的上方飘浮着几条死鱼,我再近一点发现鱼嘴上还有着白沫,我就在那边发过毒言,今天以后不捕杀那些小动物,你们别以为我钓鱼是捕杀动物,其实我是的地方资源太差,所以我把它们钓上来是在放回它们自己的本来家园——清水里。
从我懂事的时候,就很喜欢钓鱼了,因为鱼太可爱了,我小时候和鱼发生过好多的事比如说:有一次,有一块水河被水草挡住了,我一脚就了进去只听见“扑通“一声,我就这样掉下了河,在里面看见了鱼,在当我上来已经昏了。从那天起,我就很大的关系。从中我懂珍爱动物吧!有人为了时尚而捕杀那些动物,请不要为了一时的高尚捕杀了那些野生动物,有的人而为自己生命捕杀那些,我觉得人和动物比起来,我们是最低的一种了!所以我在这儿告诉你,不要杀害这些可爱的野生动物!