春天来了小学作文
春天来了,万事万物大地妈妈的怀抱中苏醒,春天真美啊!
小燕子对包头的春天留下了深刻的印象,春天一到,就急急忙忙的飞了回来。蛇宝宝。熊。蛙……都迫不及待的苏醒,准备和春姑娘玩耍呢!春风像剪刀似的,春天一到,就给爱臭美的柳树姐姐剪出了一头细细的嫩绿的柳絮长发。柳树姐姐还骄傲地说:“看我的长发多美丽!”桃花朵朵开,这句歌词可真适合描述现在桃花的景象,一朵一朵的桃花展开了,像孩子开心的笑脸一样。丁香花和迎春花也不示弱,也展开了香的能让人陶醉的花瓣。小草地迫不及待的把他那可爱的小脑袋钻出了地面,又好像在抱怨:冬天那一身黄衣裳真难看,还好我现在换上了又轻便,又美丽的的翠绿色的春装。这时候,柳树姐姐看到春天原来还有这麽多美丽的景象,惭愧的地下了头。因为她的长辫子上长出了柳絮,柳絮漫天飘扬,像小巧玲珑的翠鸟似的,他还以为她的长发生病了呢。过会儿才知道,春风给她剪发原来是剪出了柳絮呀!
小朋友们也换上了轻便而又美丽的春装,在田野上嬉戏打闹。一会儿踢沙包,一会儿跳跳绳,一会儿又跳皮筋,快乐极了!
春天是美丽的,春天是快乐的,春天是五彩缤纷的,我爱这美丽的春天!