前些日子,原本和我关系不错的陈枢因为把我告诉她的话被她给“宣扬”了出去。此后,我便再也不理睬她了。
前天,她往我面前走过,一句话也没跟我说。我心中的怒火油然而生,到底是谁对不起谁啊?我看了她一眼,一直望着她。她的那对大眼睛四处打转,我觉得也许是不好意思看我吧。她从我身边走过,空气中散发着她的体香,一股幽幽清香,有有一丝檀香的味道从我鼻尖划过。白皙的皮肤水蜜桃似的嘴唇衬托出她少女清秀又美丽的轮廓。是的,她长得确实俊俏。可是,我真的不敢相信一个娴静大方、温柔婉约的女孩竟会如此自私。我简直不敢确信自己的耳朵,为什么?昔日与我要好的朋友今日如此叛落我,当夏逸妍对我说出那些话时,我认定了:陈枢她背叛了我,她是一个坏女孩!我的心依旧被包裹在陈枢带给我的黑色阴影中,我被她深深伤害了,我无法原谅她!她终于鼓起勇气看我了。是啊,你本来就应该这样看着我,你不是说你什么也没有干过吗?我盯着她,不给她任何解释的机会。她确实是个很柔很脆弱的女生,没过几分钟,她那迷人的双眸中便覆盖了一层薄纱,轻轻飘飘的,似乎随时都会飘走,可那确实是她的眼泪。她微微打开了那始终紧闭着的嘴唇,却又轻轻关上了,上腭的牙齿紧紧咬住下半唇。她转过身去,留给我的是一封用精致信封装的信条。切,你曾经说出那些话时是什么样的心态?现在又用一张信来解决,你到底是什么意思?我鄙视的看了那封信一眼,随手扔在了花丛中。谁稀罕看呐?别想获取我仅剩的一点信任,我瞪了她一眼,踏着沉重的步伐想家走去..........
昨日,邱倩曦跟我玩时无意中问了我一句,“你还能记起陈枢吗?”我笑了,当然记得起,好吧,就算我不认识她,我会努力忘去她在我脑中残存的记忆.......“你想说什么?我不认识她了。”“真的吗?她已经走了啊。行风,其实不是这样的,你好像是误会她了!夏逸妍几天前还假惺惺的去对陈枢说你怎么怎么陈枢了,我知道这些事情的,我在她身边,当场给了夏逸妍一耳光,陈枢还让我住手,我......”我的脑袋“嗡”的一声,似乎就已经空白了,我鼻翼骤然一酸:“她在哪里?”“现在可能都已经在去外地新家的路上,她爸被安排在那里工作的,然后她们全家都走了。”顿时我的双脚一软,几乎已经无力奔跑。我跌跌撞撞跑去那簇花丛中寻找那个信封,我的心以一次感触到刻骨铭心的痛楚、那后悔的初衷......我的心似乎在滴血,没想到那时最后一次,为什么?陈枢我对不起你,我不该那个样子的!我瘫在地上,去用手拨开那一丛丛花簇,信封在哪里?你去了哪里?为什么要夺走陈枢给我的最后一份礼物?我拼了命去寻找那崭新的信封,那精致的信封,你存在着一切关于陈枢的信息,陈枢,你的信封在哪里?我流下了最伤心的眼泪,我的泪水第一次那么苦涩,它划过我的侧脸,滴在了泥土中......
回家的路上,我的心情十分复杂。说也说不出,我的泪水无休止的流淌着,好痛苦,泪水怎么也擦不完,我的血似乎在倒流,脑袋好难受。冷风扭扭捏捏的向我奔来,我停住了步伐,希望它可以带走我对陈枢那份不能遗忘的思绪......