有一天晚上,鬼悄悄地跑进了我的家里。鬼大胆地在我的屋里走来走去。而我却丝毫不知道今天晚上会有意外发生。
这时,我在家里正舒舒服服地坐在沙发上,双眼紧紧地盯着电视屏幕。我一边看着电视,还一边津津有味地喝着可口可乐,吃着美味的薯条。我一边吃一边看,好不舒坦!妈妈也在陪着我看电视。突然,客厅里的灯灭了,电视也“咔”地一声停下了。
我四下一看,看见地上有个鬼影,它的头像人,右手像绳子一般细长,左手却像铁钉一样又尖又短。它还叽叽吱吱地叫着,一会儿叫,一会儿不叫。吓得我连妈妈也不敢喊了,像被用强力胶粘在了沙发上。过了一会儿,鬼影不见了。我对妈妈说:“刚才有一个鬼影。”妈妈却说:“你看错了吧,世界上那有什么鬼呀!”不管怎么样,妈妈就是不相信我的话。
不一会儿,我看见刚才的那只鬼带着成千上万只死鬼,赶过来要吃掉我。我大声呼叫,大声求救。可是,妈妈却像木头人一样坐在我的身边。一只鬼一口把我的妈妈吞吃了。我哭了起来。“快拿这把剑把它们杀死吧!”我突然听到有人在对我说话。我接过他递过来的一把剑,跑着砍着,那些死鬼被我干掉了许多。这时,一只鬼说:“小子,我会让我的兄弟为我们报仇的。”说完,它变成了一条蛇,滑过来咬了我一口。我倒在地上死了。
“扑通”一声,我被摔醒了。睁眼一看,原来我做了一个噩梦,被吓得掉床了!